quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Análises dos brasileiros na Liberta !!!

Muita surpresa na derrota em casa do Grêmio para o Huachipato do Chile. Ontem eu alertei no blog, "Parece barbada mas os chilenos são atuais campeões nacionais", mas esperava uma vitória do Grêmio.
Agora complicou, para o jogo contra o Fluminense na próxima quarta-feira  Luxa, Barcos e Cia. não podem nem pensar em derrota, um empate é até bom resultado.

O Palmeiras, sem a tranquilidade esperada sofreu para vencer os peruanos do Sporting Cristal no Pacaembu, neste caso o importante foi a vitória, os 3 pontos e cabeça tranquila para enfrentar o clássico contra o Corinthians no domingo.

Já havia analisei os Jogos Atlético/MG x São Paulo e Fluminense x Caracas, apenas um fato que esqueci foi um comentário à respeito da torcida do Galo, que festa linda, estádio lotado, torcida apoiando o time do início ao fim

Em um grande jogo, o Galo venceu o São Paulo por 2 x 1. Em minha análise ontem apontei empate para este jogo, porém duas coisas me surpreenderam:
1) O preparo físico do Galo, uma vez que foi apenas o segundo jogo oficial do time.
2) A genialidade de Ronaldinho Gaúcho.

O São Paulo até teve 2 chances de empatar o jogo quando estava 1 a 0 e o Fabuloso ficou de frente com Victor, mas o goleiro do Galo fez uma excelente defesa e, no 2 a 1, aos 47 do segundo tempo, quando a bola sobrou para PH Ganso, de frente para o gol, e o chute caprichosamente saiu rente à trave.
Destaque para a defesa do Atlético/MG, Réver e Leonardo Silva muito firmes e Pierre e Leandro Donizete incansáveis na marcação. Outro ponto forte apresentado pelo Atlético/MG foi a velocidade com Tardelli e Bernard.
O primeiro tempo todo foi do Galo enquanto no segundo tempo quem controlou o jogo foi o São Paulo, tanto que a única finalização do Atlético no segundo tempo foi o gol de Rever em jogada sensacional do Gaúcho, que em 2 lances desequilibrou a favor dos mineiros.

O Atual campeão brasileiro Fluminense estreou fora de casa com uma vitória "magra", 1 a 0, frente ao Caracas. sem apresentar um futebol brilhante o Fluzão pelo menos garantiu os 3 pontos e enfrentará o Grêmio na próxima rodada.